Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка, фаршированная яблоками и печенкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • молоко - 120 мл
    • панировочные сухари - 120г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • печень - 100г
    • зелень (свежая) - 10г
    • соль - 1 щепотка
    • перец - 1 щепотка
    • бекон - 3-4 ломтиков
    • растительное масло - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка, фаршированная яблоками и печенкой необходимо...

    Выпотрошенную цесарку вымыть и обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, а также любыми другими специями по вкусу.

    Для приготовления начинки очищенную луковицу нарезать небольшими кубиками и слегка поджарить на масле. Тем временем вымыть и нарезать кусочками печень, добавить к луку и тоже слегка обжарить. Посыпать панировочными сухарями и пару минут подсушить. Затем снять начинку с огня и немного остудить.

    Яблоко вымыть и очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить яблоки с зеленью в начинку, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

    Чтобы цесарка фаршированная в домашних условиях получилась сочной, в начинку добавить немного молока и вбить 1 яйцо. Все как следует перемешать.

    Цесарку плотно нафаршировать готовой начинкой, брюшко зашить кулинарными нитками или соединить деревянными зубочистками. Дополнительно тушку можно обернуть несколькими полосками бекона.

    Запекать фаршированную цесарку при температуре 170С до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование