Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка по-деревенски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 2 шт.
    • свинина (копченая грудинка) - 200г
    • морковь - 2 шт.
    • репка - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • репчатый лук (мелкий) - 12 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • белое сухое вино - 200г
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль, перец, мука - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка по-деревенски необходимо...

    Разрезать каждую цесарку на 4 или 5 частей. Посолить их и поперчить. Нарезать грудинку тонкими ломтиками. Положить их в латку и вытопить на медленном огне, пока не побелеют. Добавить морковь, лук и репку, порезанные кубиками. Слегка обжарить в сале, вынуть. На их место положить в латку куски цесарки.

    Когда они зарумянятся, обсыпать их столовой ложкой муки и поджаривать несколько минут, помешивая. Добавить вино и 100 гр. воды. Добавить предварительно обжаренные овощи и шампиньоны, порезанные четвертинками. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне примерно 1 час. Перед подачей на стол добавить сметану, несколько капель лимонного сока, при необходимости соль и перец.

    Подавать с макаронами, зелеными овощами или картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование