Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка с савойской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • жир - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сосиски - 2 шт.
    • копченое сало - 50г
    • савойская капуста - 1 шт.
    • тмин, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка с савойской капустой необходимо...

    Из почищенной цесарки обрежем ножки и шею. Положим в кастрюлю, посолим и нальем водой и под закрытой крышкой тушим до полной готовности, потом разрежем на куски. Капусту вместе с морковью и корнем варим в тминной соленой воде до полуготового вида и процедим через сито.

    Огнестойкую посуду смажем жиром, в котором тушилось мясо. На дно посуда положим половину капусты и на капусту порезанные сосиски, а также кружочки моркови и корня и на это положим мясо и накроем капустой, которая осталась и на самый верх положим маленькие кусочки копченого сала.

    К кастрюле, в которой тушилось мясо, прокипятим 200 гр. воды и выльем на мясо. В духовом шкафу приблизительно 30 минут жарим до полной готовности. В этой же посуде подаем на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование