Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная цесарка с соусом из тархуна


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • тархун - 1 пучок
    • масло сливочное - 90г
    • вино сухое белое - 1 л
    • мука пшеничная - 25г
    • перец черный (молотый) - 5г
    • соль морская - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная цесарка с соусом из тархуна необходимо...

    Цесарку (или курицу) вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на куски, натереть солью и перцем. Переложить куски цесарки на противень. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и выложить на мясо. Запекать цесарку в разогретой до 200С градусов духовке 15 минут, затем убавить температуру до 170С и продолжать запекать еще около 25 минут.

    Для соуса растопить сливочное масло, добавить в него сок из противня, который получился при запекании цесарки, муку, овощной бульон и вино, вымешать до однородного состояния. Посолить, поперчить, добавить мелко рубленый тархун и еще раз все перемешать.

    Выложить цесарку на блюдо и полить тархуновым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование