Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рождественская закуска из бедрышек цесарки, фаршированных печеным перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка, рукав
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (разного цвета, маленькие) - 2 шт.
    • цесарка (бедрышки) - 6 шт.
    • белый вино (сухой) - 100 мл
    • сыровяленой ветчина - 6 ломтиков
    • соль, черный перец (свежемолотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рождественская закуска из бедрышек цесарки, фаршированных печеным перцем необходимо...

    Разрезать сладкие перцы вдоль на 6 частей, удалить семена, смазать оливковым маслом, положить на решетку кожицей вверх и поставить под разогретый до 200С гриль, пока кожица не начнет покрываться темными подпалинами. Примерно через 10 минут вынуть перцы, температуру духовки уменьшите до 170С и включить режим «верх-низ».

    Печеные перцы переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут, после чего очистить их от кожицы.

    Пока готовятся перцы, аккуратно удалить из каждого бедрышка цесарки кость. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом. В образовавшееся отверстие вложите по кусочку желтого и красного перца.

    Положить бедрышки в пакет для запекания, налить вино и завязать концы пакета. Запекать при 180С 30 минут.

    Опять включить в духовке режим «гриль». Вынуть бедрышки из рукава для запекания, слегка остудить, обернуть каждое ломтиком ветчиной, смазать оливковым маслом и поставить под гриль на 3-5 минут. Когда ветчина зарумяниться, закуску из фаршированных сладким перцем бедрышек цесарки можно подавать к столу как горячую закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование