Цесарка тушеная с картофелем под малиновым уксусом
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка (кусочками) - 1 шт.
- малиновый уксус - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- картофель - 2 шт.
- оливковое масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка тушеная с картофелем под малиновым уксусом необходимо...
Положить в чугунок с оливковым маслом кусочки цесарки, картофель, нарезанный кубиками. Поджарить до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу и добавить 2 неочищенных зубчика чеснока. Тушить на слабом огне под крышкой 30 минут.
Переложить кусочки цесарки и картофель в другую посуду, сохраняя в тепле.
В чугунок с соком от птицы добавить малиновый уксус, перемешать для получения соуса. Положить кусочки цесарки на заранее нагретые тарелки, полить малиновым соусом. И гарнировать жареными грибами.
фото-рецепты по шагам
реклама