Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Токана с цесаркой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1кг
    • жир - 100г
    • лук репчатый - 750г
    • перец красный молотый - 2г
    • чеснок - . 15г
    • паста томатная - 40г
    • сок виноградный - 100г
    • зелень петрушка - 10г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токана с цесаркой необходимо...

    Обработанную и вымытую птицу разрезают на порционные куски, солят и обжаривают в жире. Перекладывают мясо в кастрюлю, в этой же посуде пассе-руют мелко нарезанный лук, добавляют красный перец, томатную пасту, разводят теплой водой (0,5 л), кладут очень мелко нарезанный чеснок и перец, заливают этой смесью обжаренное мясо и варят его до готовности. Затем вливают виноградный сок и дают вскипеть. Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование