Токана с цесаркой
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка - 1кг
- жир - 100г
- лук репчатый - 750г
- перец красный молотый - 2г
- чеснок - . 15г
- паста томатная - 40г
- сок виноградный - 100г
- зелень петрушка - 10г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Токана с цесаркой необходимо...
Обработанную и вымытую птицу разрезают на порционные куски, солят и обжаривают в жире. Перекладывают мясо в кастрюлю, в этой же посуде пассе-руют мелко нарезанный лук, добавляют красный перец, томатную пасту, разводят теплой водой (0,5 л), кладут очень мелко нарезанный чеснок и перец, заливают этой смесью обжаренное мясо и варят его до готовности. Затем вливают виноградный сок и дают вскипеть. Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама