Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка под ежевичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка (потрошеная) - 1.2кг
    • топленое масло - 50г
    для соуса::
    • ежевика - 3/4 стакана
    • виноград (незрелый) - 1/4 стакана
    • грецкие орехи (молотые) - 1/2 стакана
    • зеленый перец - 1 шт.
    • кинза - 1 пучок
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка под ежевичным соусом необходимо...

    Поставьте кастрюлю с 2 л воды на сильный огонь, доведите до кипения, положите в кипяток цесарку, убавьте огонь до среднего, снимите пену и варите 30 мин.

    Выньте птицу и положите на блюдо (бульон не понадобится), немного остудите, нарежьте кусочками, сложите в кеци или глубокую сковородку, смажьте топленым маслом. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 15 мин.

    Приготовьте ежевичный соус (ежевичный соус рецепт). Выньте из духовки кеци с цесаркой, залейте соусом и поставьте обратно в духовку до готовности, еще на 15-25 мин. Подавайте блюдо горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование