Цесарка под ежевичным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка под ежевичным соусом необходимо...
Поставьте кастрюлю с 2 л воды на сильный огонь, доведите до кипения, положите в кипяток цесарку, убавьте огонь до среднего, снимите пену и варите 30 мин.
Выньте птицу и положите на блюдо (бульон не понадобится), немного остудите, нарежьте кусочками, сложите в кеци или глубокую сковородку, смажьте топленым маслом. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 15 мин.
Приготовьте ежевичный соус (ежевичный соус рецепт). Выньте из духовки кеци с цесаркой, залейте соусом и поставьте обратно в духовку до готовности, еще на 15-25 мин. Подавайте блюдо горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама