Цесарка, запеченная с персиками
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка - 1 шт.
- персики (в сиропе) - 200г
- вода - 1/2 стакана
- масло - 50г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка, запеченная с персиками необходимо...
Положить цесарку на смазанный маслом противень, посолить, поперчить по вкусу. Вылить на противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 210С духовку.
В процессе приготовления периодически поливать цесарку выделяющимся соком. За 15 минут до окончания приготовления полить цесарку сиропом от персиков, выложить персики вокруг цесарки и продолжать готовить, регулярно поливать цесарку соком. Готовую цесарку оставить в выключенной духовке на 5 минут, затем разрезать на части и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама