Цесарка тушеная с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка (тушка) - 1 шт.
- картофель - 12 шт.
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное (для обжарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка тушеная с картофелем необходимо...
Тушку цесарки разрубить на порционные кусочки, замариновать в специях, измельченном луке и чесноке, добавить белое вино, посолить и оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками.
В утятнице обжарить куски цесарки в растительном масле и оставить тушиться под крышкой 45 минут. Добавить картофель, влить немного воды и тушить до готовности картофеля.
Тушеную цесарку с картофелем подавать горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама