Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с цесаркой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 400г
    • макароны (с бороздками) - 350г
    • помидоры (без кожицы) - 100г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • каперсы - 2 ст.л.
    • розмарин - 2 веточки
    • лук-шалот - 1 шт.
    • сухое красное вино - 125 мл
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с цесаркой необходимо...

    Мясо цесарки вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами.

    В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук-шалот с добавлением небольшого количества воды. Добавить мясо цесарки, обжарить до золотистой корочки на сильном огне. Добавить красное вино, мякоть помидоров. Выпарить вино на сильном огне.

    Убавить огонь, мясо посолить, поперчить. Добавить каперсы, нарезанный розмарин. Кастрюлю накрыть крышкой, тушить мясо около 30 мин. на небольшом огне.

    Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование