Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окорочка цесарки, запеченные с картофелем, чесноком и розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка (окорочок) - 4 шт.
    • картофель - 800г
    • розмарин - 4 веточки
    • чеснок - 4 зубчик
    • масло растительное
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окорочка цесарки, запеченные с картофелем, чесноком и розмарином необходимо...

    Очищенный картофель нарезать кружочками.

    Очищенный зубчик чеснока раздавить лезвием ножа, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла, выбросить чеснок. На этом масле обжарить окорочка цесарки 4-5 минут. Обжаренные окорочка переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек жира.

    В масле слегка обжарить картофель, добавить 4 веточки розмарина и оставшиеся 3 зубчика чеснока. В жаропрочную форму выложить картофель, розмарин, чеснок и oкорочка цесарки. Запекать около 1 час при 160С. Затем посолить и увеличить температуру до 200С. Запекать до готовности, около 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование