Окорочка цесарки, запеченные с картофелем, чесноком и розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окорочка цесарки, запеченные с картофелем, чесноком и розмарином необходимо...
Очищенный картофель нарезать кружочками.
Очищенный зубчик чеснока раздавить лезвием ножа, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла, выбросить чеснок. На этом масле обжарить окорочка цесарки 4-5 минут. Обжаренные окорочка переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек жира.
В масле слегка обжарить картофель, добавить 4 веточки розмарина и оставшиеся 3 зубчика чеснока. В жаропрочную форму выложить картофель, розмарин, чеснок и oкорочка цесарки. Запекать около 1 час при 160С. Затем посолить и увеличить температуру до 200С. Запекать до готовности, около 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама