Цесарка отварная с лечо
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка - 1 шт.
- помидоры - 500г
- перец зеленый - 1кг
- лук репчатый - 150.г
- сало копченое - 100г
- масло - 20г
- перец черный, перец красный, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка отварная с лечо необходимо...
Варят цесарку в слегка подсоленной воде с небольшой головкой лука до размягчения. Снимают мясо с костей и нарезают на куски средней величины.
Вытапливают в масле нарезанное сало, поджаривают на нем тонко нарезанный лук, посыпанный красным перцем, подливают немного воды, кладут нарезанный зеленый перец. Когда он начнет размягчаться, добавляют разрезанные на четыре части помидоры, немного посыпают молотым черным перцем и тушат до размягчения. Наконец, кладут мясо и несколько минут кипятят вместе.
фото-рецепты по шагам
реклама