Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная цесарка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • цесарка - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • помидоры (солёные) - 400г
    • орегано - 1 ст.л.
    • соль, перец, оливки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная цесарка необходимо...

    Подогрейте на сковороде масло. Положите куски цесарки. Обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. Положите на сковороду лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец. Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

    Подавайте, украсив оливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование