Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка с грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • копченое сало - 100г
    • жир - 1 ст.л.
    • ветчина - 100г
    • грибы - 150г
    • мука - 1 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • лимон - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка с грибным соусом необходимо...

    К жарке приготовленную цесарку нашпигуем копченым салом. Остальное сало положим на дно кастрюли и на сало положим мясо и обольем горячим жиром. На дно кастрюли нальем немного воды и в духовом шкафу жарим до полной готовности.

    Потом вытащим из жира и отставим в сторону на 10-15 минут. В этом же жире тушим мелко нарезанные грибы, посыплем кусочками ветчиной и ложкой муки. Если мука станет светло-коричневого цвета, тогда зальем водой и хорошо размешаем, если нужно посолим и посыплем черным перцем, и прокипятим.

    На порезанное мясо положим тоненькие кружочки лимона. Грибной соус положим возле мяса и с вареным рисом подаем на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование