Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Домашняя вареная колбаса из цесарки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • ветчина (бекон, грудинка, карбонад) - 200г
    • сливки (10%) - 300 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари панировочные - 0.75 стакана
    • крахмал картофельный - 1 ст.л.
    • перец болгарский - 100г
    • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • перец красный (жгучий молотый) - 1/2 ч.л.
    • паприка сладкая - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашняя вареная колбаса из цесарки необходимо...

    Приготовить фарш из одной цесарки, добавить яйца, сухари, крахмал, специи и соль, мелко рубленый чеснок. Влить, размешивая фарш, сливки.

    Набить фаршем кишки, положить колбаски в кастрюлю, чтобы они там свободно плавали, и варить 40 минут. Потом вынуть вареные колбаски и убрать на ночь в холодильник.

    Готовую вареную колбасу из цесарки нарезать кусочками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование