Домашняя вареная колбаса из цесарки
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка - 1 шт.
- ветчина (бекон, грудинка, карбонад) - 200г
- сливки (10%) - 300 мл
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 0.75 стакана
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- перец болгарский - 100г
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- перец красный (жгучий молотый) - 1/2 ч.л.
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчик
- кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя вареная колбаса из цесарки необходимо...
Приготовить фарш из одной цесарки, добавить яйца, сухари, крахмал, специи и соль, мелко рубленый чеснок. Влить, размешивая фарш, сливки.
Набить фаршем кишки, положить колбаски в кастрюлю, чтобы они там свободно плавали, и варить 40 минут. Потом вынуть вареные колбаски и убрать на ночь в холодильник.
Готовую вареную колбасу из цесарки нарезать кусочками.
фото-рецепты по шагам
реклама