Грудки цесарки с маком
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка (филе грудка) - 4 шт.
- бекон - 4 ломтика
- оливковое масло - 5 ст.л.
- шнитт-лук (порезанный) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- помидоры черри - 12 шт.
- лимон - 1 шт.
- салатные листья (смесь) - 200г
- мак - 50г
- вода (кипящая) - 1 стакан
- соус табаско - 5-6 капель.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грудки цесарки с маком необходимо...
Посыпать филе цесарки маком. Оставить под грилем на 8 минут с каждой стороны.
Смешать свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, несколько капель соуса табаско, шнитт-лук и кипящую воду. Приправить солью и свежемолотым перцем.
Приготовить ломтики бекона на гриле
Подавать со смесью листьев салата и помидорами черри.
фото-рецепты по шагам
реклама