Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка, фаршированная творожным сыром с беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1кг
    • творожный сыр - 300г
    • бекон (копченый) - 100г
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец черный (молотый) - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • масло подсолнечное - 60 мл
    • зелень - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка, фаршированная творожным сыром с беконом необходимо...

    Цесарку обжарить в глубокой сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

    На этом же масле обжарить мелко нарезанный бекон, затем извлечь его и убрать на тарелку, накрыв бумажным полотенцем, чтобы жир впитался.

    На том же масле обжарить сельдерей и морковь до золотистого цвета.

    В глубокой тарелке смешать творожный сыр с беконом и мелко нарезанной петрушкой, туда же выдавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, хорошо перемешать. Приготовленным фаршем нафаршировать цесарку. Связать лапки цесарки кухонной нитью, положить на смазанный противень и обсыпать ее сельдереем и морковью, посолить и поперчить.

    Запекать при 200С 1 час. Проверять готовность цесарки: проткнуть бедро, и если сок, сочащийся из бедра, прозрачный, значит мясо готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование