Цесарка, фаршированная творожным сыром с беконом
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка - 1кг
- творожный сыр - 300г
- бекон (копченый) - 100г
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец черный (молотый) - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- масло подсолнечное - 60 мл
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка, фаршированная творожным сыром с беконом необходимо...
Цесарку обжарить в глубокой сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
На этом же масле обжарить мелко нарезанный бекон, затем извлечь его и убрать на тарелку, накрыв бумажным полотенцем, чтобы жир впитался.
На том же масле обжарить сельдерей и морковь до золотистого цвета.
В глубокой тарелке смешать творожный сыр с беконом и мелко нарезанной петрушкой, туда же выдавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, хорошо перемешать. Приготовленным фаршем нафаршировать цесарку. Связать лапки цесарки кухонной нитью, положить на смазанный противень и обсыпать ее сельдереем и морковью, посолить и поперчить.
Запекать при 200С 1 час. Проверять готовность цесарки: проткнуть бедро, и если сок, сочащийся из бедра, прозрачный, значит мясо готово.
фото-рецепты по шагам
реклама