Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная цесарка (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • цесарка (разрезать на 4 части) - 1 шт.
    • лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
    • чеснок (натертый) - 1 зубчик
    • томаты (очищенные консервированные) - 400г
    • орегано (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • бамия - 450г
    • черные оливки (разрезанные пополам) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная цесарка (II) необходимо...

    Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку.

    Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец. Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

    Обрежьте черешки бамии. Положите в кастрюлю с холодной водой. Тщательно промойте и слейте воду. Промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

    Положите бамию на цесарку и тушите еще 30 минут до размягчения. Подавайте, украсив оливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование