Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка (ангольская курица) под соусом из маракуии


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 450г
    • сока маракуии - 1 стакан
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 стакан
    • чеснок (растертый) - 1 ст.л.
    • сливки - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка (ангольская курица) под соусом из маракуии необходимо...

    Мясо цесарки нарезать порционными кусками, натереть чесноком, перцем, солью и выдержать в течение 30 минут на холоде. Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, положить птицу и также обжарить. Затем влить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 40 минут. Готовую птицу вынуть из кастрюли.

    В полученный при тушении соус влить сок маракуии, довести до кипения, добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды, снять с огня, добавить сливки и тщательно перемешать. Перед подачей полить цесарку приготовленным соусом и оформить цветами маракуии.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование