Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка в красном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка (припущенная) - 320г
    • сливочное масло - 6г
    • соль - по вкусу
    • отварные овощи - 300г
    для соуса::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • концентрированный бульон
    • эстрагон - 4г
    • масло - 6г
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка в красном соусе необходимо...

    Отварить цесарку и разделить на порции. Для соуса поджарить в масле муку до коричневого цвета, добавить пассерованный лук, разбавить концентрированным бульоном, положить мелко нарезанный эстрагон. При подаче полить мясо соусом, рядом разложить отварные овощи, гарнировать рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование