Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка (окорочка) - 4 шт.
    • картофель - 800г
    • розмарин веточка
    • чеснок - 4 зубчик
    • масло растительное
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окорочка цесарки с картофелем и розмарином необходимо...

    Почистим картофель, вымоем его и порежем на кружочки (можно также и на дольки, кому как нравится!). Почистим чеснок. Возьмём 1 зубчик чеснока, немного раздавим его. В сковороду нальём 2 ст. ложки растительного масла, положим туда же зубчик раздавленного чеснока, оставим 5 минут на медленном огне. Вытащим чеснок, он нам больше не понадобится. Сделаем огонь сильным и обжарим со всех сторон oкорочка цесарки 4-5 минут.

    Вытащим мясо из сковороды, положим oкорочка на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (чтобы "убрать" излишки масла ).

    На эту же сковороду выложим картофель, 4 веточки розмарина, оставшиеся 3 зубчика чеснока. "Подрумяним" картофель.

    В глубокую форму выложим картофель, розмарин, чеснок и oкорочка цесарки. Поставим всe в заранее разогретую духовку на 1 час при 160С. Затем посолим и повысим температуру до 200С, оставим ещe на 20 минут (или до золотистого цвета).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование