Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка (ангольская курица) в соли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 2 кг
    • морская соль - 4 кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка (ангольская курица) в соли необходимо...

    Цесарку промыть, удалить потроха, концы крыльев, шею, зоб и печень (их можно использовать для приготовления других блюд). Дно и края формы выстелить фольгой. На дно положить толстый слой морской соли. Сверху выложить птицу грудкой вниз, полностью покрыть оставшейся солью, накрыть краями фольги и уплотнить.

    Запекать в разогретой до 270С духовке в течение 1 часа 15 минут. Перед подачей освободить птицу от фольги и соли


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование