Цесарка в красном вине
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка в красном вине необходимо...
Выпотрошенную цесарку хорошо промыть, обсушить бумажной салфеткой. Панчетту нарезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло, положить панчетту и обжарить цесарку целиком со всех сторон.
Репчатый лук очистить. Когда цесарка подрумянится, добавить лук целиком и обжарить. Полить цесарку граппой, выпарить на сильном огне. Цесарку посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом.
Добавить в кастрюлю вино, огонь убавить. Грибы замочить в холодной воде.
Накрыть кастрюлю крышкой, тушить цесарку хотя бы 1 час, время от времени переворачивая. Готовую цесарку вынуть из кастрюли, нарезать на порционные куски и держать теплой.
Добавить в соус нарезанные колбаски, грибы и тушить еще 15 мин. с закрытой крышкой на сильном огне. Цесарку разложить по тарелкам и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама