Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудки цесарки с краснокочанной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка (грудка) - 4 шт.
    • масло сливочное
    • капуста (краснокочанная) - 10 листочков
    • сусло
    • масло оливковое
    • уксус бальзамический
    • соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудки цесарки с краснокочанной капустой необходимо...

    На горячей сковороде со сливочным маслом слегка обжарьте грудки, затем на 3 минуты поставьте их в духовку, разогретую до 230С, и доведите до готовности. Листья капусты на 5–7 минут опустите в кипящую подсоленную воду, после чего потушите в сусле. На каждую тарелку выложите «сэндвич» из грудки, помещенной между капустными листьями. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование