Цесарка, запеченная в вине с пюре из чечевицы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка, запеченная в вине с пюре из чечевицы необходимо...
Очистить лук и чеснок, мелко нарубить и обжарить вместе со шпиком. Добавить чечевицу, сливки, воду и вино, лавровый листок. Варить на небольшом огне 15 минут.
Промыть цесарку, обсушить, поперчить и посолить, обжарить на масле. Переложить цесарку в жаропрочную форму и томить в духовки 20 минут при температуре 200-220С. Долить вина и запекать еще 30 минут.
Приготовить пюре из чечевицы. Базилик мелко нарезать вместе с яйцом, соединить с чечевичным пюре, посолить и поперчить.
На тарелку выложить приготовленную в вине цесарку и гарнировать чечевичным пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама