Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка, запеченная в вине с пюре из чечевицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • чечевица - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • вино красное - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка, запеченная в вине с пюре из чечевицы необходимо...

    Очистить лук и чеснок, мелко нарубить и обжарить вместе со шпиком. Добавить чечевицу, сливки, воду и вино, лавровый листок. Варить на небольшом огне 15 минут.

    Промыть цесарку, обсушить, поперчить и посолить, обжарить на масле. Переложить цесарку в жаропрочную форму и томить в духовки 20 минут при температуре 200-220С. Долить вина и запекать еще 30 минут.

    Приготовить пюре из чечевицы. Базилик мелко нарезать вместе с яйцом, соединить с чечевичным пюре, посолить и поперчить.

    На тарелку выложить приготовленную в вине цесарку и гарнировать чечевичным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование