Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт. (около 1.25кг)
    • говядина - 150г
    • свиное сало - 100г
    • мякиш пшеничного хлеба
    • мелко нарезанные луковица и зелень петрушки
    • маргарин, белое сухое вино
    • тонкие ломтики ветчины
    • мясной бульон
    • соль, черный молотый перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка фаршированная необходимо...

    Цесарку промыть и хорошо обсушить. Приготовить фарш, тщательно перемешав мелко нарезанные говядину и сало с мякишем хлеба, вымоченным в мясном бульоне и отжатым, луковицей, петрушкой, солью и перцем. Нафаршировать тушку смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтики ветчины.

    Обжарить в маргарине, сбрызнуть вином, когда вино испарится, покрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/4 ч, подливая, если это необходимо, мясной бульон. Снять нитку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование