Цесарка фаршированная
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка - 1 шт. (около 1.25кг)
- говядина - 150г
- свиное сало - 100г
- мякиш пшеничного хлеба
- мелко нарезанные луковица и зелень петрушки
- маргарин, белое сухое вино
- тонкие ломтики ветчины
- мясной бульон
- соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка фаршированная необходимо...
Цесарку промыть и хорошо обсушить. Приготовить фарш, тщательно перемешав мелко нарезанные говядину и сало с мякишем хлеба, вымоченным в мясном бульоне и отжатым, луковицей, петрушкой, солью и перцем. Нафаршировать тушку смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтики ветчины.
Обжарить в маргарине, сбрызнуть вином, когда вино испарится, покрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/4 ч, подливая, если это необходимо, мясной бульон. Снять нитку.
фото-рецепты по шагам
реклама