Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка в фольге


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1кг
    • цедра - 1 апельсина
    • цедра - 1 лимона
    • маргарин - 50г
    • розмарин - по вкусу
    • мясной бульон
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка в фольге необходимо...

    Цесарку выпотрошить, опалить, промыть и хорошо обсушить. Нафаршировать цедрой апельсина и лимона, посолить, поперчить и зашить ниткой. Посолить снаружи, уложить на тушку веточки розмарина, завернуть ее в фольгу, смазанную маргарином, и перевязать.

    В кастрюлю налить 2 разливательные ложки горячего мясного бульона, положить тушку, плотно закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 1,5 ч., время от времени переворачивая. Бульон должен полностью впитаться. Удалить нитку. Подавать к столу, разрезав на кусочки, под соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование