Фаршированная цесарка с корицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированная цесарка с корицей необходимо...
Сварить рис в курином бульоне. Обжарить кедровые орешки. Подрумянить рубленый лук, добавить мясо ягненка, жарить несколько минут. Соединить рис, жареные орехи, мясо ягненка, добавить майоран, корицу, посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать цесарку приготовленной смесью, зашить отверстия с помощью нити и кулинарной иглы. Уложить цесарку на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Готовить в духовке при 210С. Во время приготовления периодически переворачивать и поливать выделяющимся сочком.
Подавать цесарку горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама