Запеканка из яичной лапши с фаршем, творогом и сметаной
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из яичной лапши с фаршем, творогом и сметаной необходимо...
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинув на дуршлаг, промыть холодной водой.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить фарш до рассыпчатости. Посолив и поперчив, добавить чесночную приправу и томатный соус. Перемешать и тушить 5 минут.
Сняв с огня, смешать мясной соус с творогом, сметаной, луком и лапшой. Хорошо перемешав, выложить массу в форму для выпечки. Посыпав сыром, отправить запеканку в разогретую духовку.
Готовить запеканку 20-25 минут при 180С до зарумянивания. Слегка остудив, нарезать запеканку из макарон с фаршем, творогом и сметаной на порционные куски и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама