Грудка индейки, фаршированная бананами и апельсинами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грудка индейки, фаршированная бананами и апельсинами необходимо...
Грудку индейки замочите в уксусном растворе на 3-5 ч. Раствор не должен быть слишком крепким, иначе индейка будет кислой. Когда мясо индейки промаринуется, аккуратно снимите его со скелета, у вас должен получиться мясной мешочек.
Бананы нарежьте крупными кусками, апельсин разделите на дольки, половину лимона разрежьте на мелкие части. Приготовленные фрукты выложите в мясо индейки, добавьте молотый черный перец. Края индейки закрепите при помощи деревянных зубочисток или закрепите в нескольких местах ниткой.
Выпекайте в духовке 20-25 мин. Фаршированную грудку индейки с бананами и апельсинами к столу подавайте в горячем виде.
реклама