Филе индейки в сухарях с сыром
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 500г
- сыр - 100г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сухари панировочные - по вкусу
- масло растительное (для жаренья)
- сок лимон - по вкусу
- зелень, специи - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе индейки в сухарях с сыром необходимо...
На глубокую тарелку мелко натереть сыр. Взбить яичные белки в крепкую пену. Филе индейки нарезать порционными кусками, посолить их, посыпать специями, равномерно обмазать белком, обвалять в сыре, а сверху обсыпать молотыми сухарями.
Аккуратно выложить запанированное мясо в кастрюлю с растительным маслом, чтобы между кусками мяса оставалось расстояние в 3-4 см. Прогреть 6-7 минут при полной мощности, затем осторожно перевернуть куски на другую сторону. Если все филе не помещается в кастрюлю, готовить мясо в два приема.
Филе индейки подать теплым, предварительно сбрызнув лимонным соком и посыпав рубленой зеленью.
реклама