Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, фаршированная по-старинному


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 5кг
    для начинки::
    • бекон (кубиками) - 4 ломтика
    • лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
    • сельдерей стеблевой (нарезанные) - 5 шт.
    • свиной фарш - 680г
    • соль, перец - по вкусу
    • картофельное пюре (без молока) - 1.5 стакана
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, фаршированная по-старинному необходимо...

    Разогрейте духовку до 160С. Оботрите и подготовьте индейку.

    В кастрюле слегка обжарьте бекон, лук и сельдерей. Добавьте свиной фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в течение 30 мин., периодически удаляя образовавшийся сок.

    Добавьте картофельное пюре. Нафаршируйте индейку горячей начинкой. Сшейте или закрепите зажимами.

    В блюдо уложите алюминиевую фольгу. На неё положите индейку. Готовьте в течение 20-30 мин. на каждые 450г мяса.

    Выньте начинку из готовой индейки. При желании можно разогреть в растительном масле.

    Переложите индейку в большое блюдо. Отдельно подайте очень горячую начинку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование