Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные из индюшиных сердечек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце индюшиное - 350-450г
    • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 100г
    • соль - 1 щепотка
    • перец - 1 щепотка
    • растительное масло - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные из индюшиных сердечек необходимо...

    Индюшиные сердечки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до конца, оставляя целой противоположную разрезу стенку сердечка.

    Переложить индюшиное сердечко на пищевую пленку срезом вниз, накрыть сверху пленкой и кухонным молоточком аккуратно отбить. Подсолить по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза или сметаны.

    Яйца вбить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. В другую миску просеять небольшое количество муки. Обвалять отбитые индюшиные сердечки со всех сторон в муке, затем окунуть во взбитое яйцо со специями. Этот кляр можно дополнить также небольшим количеством молока, свежей зеленью или тертым сыром, чтобы отбивные из индюшиных сердец были еще вкуснее.

    Обжарить отбивные с двух сторон в разогретом масле до готовности.

    Готовые отбивные из индюшиных сердечек подавать к столу горячими с гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование