Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Нашпигованная грудка индейки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпик (с мясными прослойками) - 50г
    • грудка индейки - 1 кг
    • соль и свежемолотый белый перец - по 1/2 ч. л.
    • красный острый перец - 2 ч. л.
    • салат радиччио - 2 кочана
    • ананас - 200г
    • лимонный сок - 2 ч. л.
    • белое вино - 2 ст. л.
    • мед - 2 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Нашпигованная грудка индейки необходимо...

    Шпик нарезать полосками толщиной 1/2 см и дать им застыть в морозильнике. Грудку индейки вымыть и просушить. Полоски шпика равномерно распределить по грудке, мясо натереть солью, белым и красным перцем и, залив белым вином, положить в фольгу, в верхней стороне несколько раз проткнуть иглой. Грудку индейки готовить в предварительно нагретой до 200С духовке на решетке на нижнем уровне духовки около 40 минут.

    Салат вымыть, разобрать на листочки, разложить листья на тарелке и приправить солью и перцем. Ананас очистить, удалив жесткую сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. Кубики ананаса высыпать на листья салата и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть белое вино, развести в нем мед и полить этой смесью салат. Грудку индейки охладить, нарезать ломтиками и подавать с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование