Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индюшиные сердечки - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • французские травы - 1 ч.л.
    • вода - 400 мл
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сметана - 3 ст.л.
    • масло подсолнечное - 30 мл
    • масло сливочное - 50г
    • шампиньоны - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем необходимо...

    Сердечки промыть, срезать сосуда, разрезать на половинки. Выложить сердечки в казан с разогретым подсолнечным маслом и оставить тушиться на полчаса с закрытой крышкой, время от времени помешивая. Добавить к сердечкам нарезанный полукольцами лук и готовить, помешивая, еще 15 минут.

    С запеченного в духовке перца снять кожицу, нарезать его мелкими кубиками.

    Выложить на сковороду масло и муку, перемешать до однородной консистенции. Добавить пасту со сметаной, перемешать и добавить нарезанные пластинами шампиньоны.

    Получившийся соус добавить к сердечкам. Посыпать травами, посолить и добавить печеный перец. Дать блюду потушить около 15 минут и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование