Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- индюшиные сердечки - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- французские травы - 1 ч.л.
- вода - 400 мл
- томатная паста - 1 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- масло подсолнечное - 30 мл
- масло сливочное - 50г
- шампиньоны - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем необходимо...
Сердечки промыть, срезать сосуда, разрезать на половинки. Выложить сердечки в казан с разогретым подсолнечным маслом и оставить тушиться на полчаса с закрытой крышкой, время от времени помешивая. Добавить к сердечкам нарезанный полукольцами лук и готовить, помешивая, еще 15 минут.
С запеченного в духовке перца снять кожицу, нарезать его мелкими кубиками.
Выложить на сковороду масло и муку, перемешать до однородной консистенции. Добавить пасту со сметаной, перемешать и добавить нарезанные пластинами шампиньоны.
Получившийся соус добавить к сердечкам. Посыпать травами, посолить и добавить печеный перец. Дать блюду потушить около 15 минут и подавать к столу.
реклама