Индюшачьи сердечки, запеченные с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- сердце индюшачье - 1.5кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидоры (консервированный в собственном соку) - 4 шт.
- масло растительное
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки, запеченные с помидорами необходимо...
Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, нарезать на четыре части, обжаривать на растительном масле около 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тeрке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и нарезанные помидоры. Тушить до готовности моркови.
В жаропрочную форму выложить половину овощей, сердечки вместе с получившейся жидкостью, и сверху распределить остальные овощи.
Запекать при 180С около 20 минут.
реклама