Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшачьи сердечки в сметанном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, фольга
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сердечки индюшачьи - 1.5кг
    • масло сливочное - 100г
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • бульон куриный - 2 стакана
    • сметана - 400г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки в сметанном соусе необходимо...

    В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанную луковицу.

    Индюшачьи сердечки промыть, срезать жир и крупные сосуды и разрезать на 4 части. Добавить в сотейник к луку и готовить, помешивая, до полуготовности сердечек. Переложить сердечки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли.

    В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать пару минут. Влить по частям бульон, перемешивая, чтобы не образовалось комочков.

    Вернуть в сотейник индюшиные сердечки, перемешать с соусом и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой, помешивая время от времени, около 15 минут до полной готовности сердечек.

    Добавить в сотейник сметану, размешать, прогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей индюшиные сердечки в сметанном соусе посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.67
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование