Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшиные сердечки с рисом и пастой харисой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индюшиные сердечки - 1/2кг
    • рис - 1.5 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло сливочное - 40г
    • хариса - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшиные сердечки с рисом и пастой харисой необходимо...

    Индюшиные сердечки промыть в проточной холодной воде, срезать протоки и нарезать небольшими кусочками. Переложить их в сковороду, залить 150 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить сердечки примерно 30 минут.

    Репчатый лук тонко нарезать, морковь натереть на средней терке и добавить к тушеным сердечкам в сковороду. Прибавить кусочек сливочного масла и готовить, помешивая, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, выложить в сковороду предварительно промытый рис и готовую пасту харису (острый пастообразный соус из перца чили). Влить 3 стакана воды, разровнять смесь, накрыть крышкой и оставить томиться на небольшом огне до полной готовности риса и сердечек.

    Индюшиные сердечки с рисом и харисой подавать со свежими овощами или соленьями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование