Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • вино белое полусладкое - 150 мл
    • сливки (10%) - 150 мл
    • сыр плавленый - 100г
    • сердце индейки - 500г
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • гвоздика, перец (горошек), лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе необходимо...

    Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, залить водой. Добавить луковицу, специи, морковь, посолить и варить не менее 1 часа после закипания воды.

    Для соуса мелко нарезанные морковь и лук пассеровать на растительном масле. Дать немного остыть, влить сливки, вино, добавить плавленый сыр. Пюрировать до однородности погружным блендером. Посолить, поперчить сливочно-сырный соус по вкусу.

    Вареные индюшачьи сердечки разрезать на четвертинки, слегка обжарить и залить соусом. Тушить под крышкой на небольшом огне, не доводя соус до кипения.

    При подаче индюшиные сердечки в сливочно сырном соусе посыпать рубленым зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование