Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе необходимо...
Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, залить водой. Добавить луковицу, специи, морковь, посолить и варить не менее 1 часа после закипания воды.
Для соуса мелко нарезанные морковь и лук пассеровать на растительном масле. Дать немного остыть, влить сливки, вино, добавить плавленый сыр. Пюрировать до однородности погружным блендером. Посолить, поперчить сливочно-сырный соус по вкусу.
Вареные индюшачьи сердечки разрезать на четвертинки, слегка обжарить и залить соусом. Тушить под крышкой на небольшом огне, не доводя соус до кипения.
При подаче индюшиные сердечки в сливочно сырном соусе посыпать рубленым зеленым луком.
реклама