Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка с баклажанами и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе бедра) - 700г
    • баклажаны (замороженные) - 300г
    • сладкий перец - 150г
    • лук репчатый (небольшой) - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • томаты в собственном соку - 200г
    • куриный бульон - 200 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка с баклажанами и сладким перцем необходимо...

    Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

    Если овощи заморожены - размораживаем, если свежие - нарезаем (баклажан кубиками, перец - крадратиками). Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.

    Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно - досаливаем. Тушим на медленном огне 20 минут.

    Подаем с рисои или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование