Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка под томатным соусом с авокадо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 800г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • томатный соус - 1 ч.л.
    для соуса::
    • сливочный сыр - 100г
    • авокадо - 1/2 шт.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • томатный соус - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка под томатным соусом с авокадо необходимо...

    Филе индейки вымыть, обсушить и как следует отбить. Смешать оливковое масло с томатным соусом. Натереть получившейся смесью каждый кусок индейки, и дать постоять около 30 минут.

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Вторую половину сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Взбить в блендере мякоть авокадо, сливочный сыр, оставшийся лимонный сок до однородной массы. Немного посолить. К полученному соусу добавить томатный соус и перемешать.

    Обжаривать куски индейки на разогретой сковороде. Отложенную половинку авокадо очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками и уложить на сервировочную тарелку. Сверху выложить куски индейки. Отдельно подать соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование