Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве необходимо...
Индюшиные сердечки вымыть под проточной водой, снять пленочку, срезать сосуды и разрезать каждое сердечко пополам.
Картофель нарезать брусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, добавить зеленый горошек, посолить, прибавить специи, растительное масло.
Добавить к овощам индюшиные сердечки, перемешать и сложить в рукав для запекания. Рукав уложить в емкость для запекания, сделать на нем несколько проколов зубочисткой и запекать индюшиные сердечки с овощами в духовке около 30 минут при 200С.
реклама