Готовим.РУ Готовим.РУ

Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве

  • индюшачьи сердечки - 8 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый горошек (замороженный) - 50г
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Индюшиные сердечки вымыть под проточной водой, снять пленочку, срезать сосуды и разрезать каждое сердечко пополам.

Картофель нарезать брусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, добавить зеленый горошек, посолить, прибавить специи, растительное масло.

Добавить к овощам индюшиные сердечки, перемешать и сложить в рукав для запекания. Рукав уложить в емкость для запекания, сделать на нем несколько проколов зубочисткой и запекать индюшиные сердечки с овощами в духовке около 30 минут при 200С.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru