Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве
- индюшачьи сердечки - 8 шт.
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зеленый горошек (замороженный) - 50г
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Индюшиные сердечки вымыть под проточной водой, снять пленочку, срезать сосуды и разрезать каждое сердечко пополам.
Картофель нарезать брусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, добавить зеленый горошек, посолить, прибавить специи, растительное масло.
Добавить к овощам индюшиные сердечки, перемешать и сложить в рукав для запекания. Рукав уложить в емкость для запекания, сделать на нем несколько проколов зубочисткой и запекать индюшиные сердечки с овощами в духовке около 30 минут при 200С.