Индюшиные сердечки, тушеные с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- укроп - 1 пучок
- морковь - 1 шт.
- сердце индюшек - 500г
- соль? перец - по вкусу
- растительное масло - 30 мл
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшиные сердечки, тушеные с чесноком необходимо...
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Пассеровать в казане лук и морковь на растительном масле до мягкости.
С индюшиных сердечек срезать протоки и сосуда, затем разрезать пополам и хорошо промыть, чтобы не осталось сгустков крови.
Сердечки переложить в казан и готовить на среднем огне около 40 минут, время от времени помешивая. Поперчить и посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок, снова перемешать и готовить еще около 5 минут.
Индюшиные сердечки, тушеные с чесноком готовы.
реклама