Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшиные сердечки, тушеные с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • укроп - 1 пучок
    • морковь - 1 шт.
    • сердце индюшек - 500г
    • соль? перец - по вкусу
    • растительное масло - 30 мл
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшиные сердечки, тушеные с чесноком необходимо...

    Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Пассеровать в казане лук и морковь на растительном масле до мягкости.

    С индюшиных сердечек срезать протоки и сосуда, затем разрезать пополам и хорошо промыть, чтобы не осталось сгустков крови.

    Сердечки переложить в казан и готовить на среднем огне около 40 минут, время от времени помешивая. Поперчить и посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок, снова перемешать и готовить еще около 5 минут.

    Индюшиные сердечки, тушеные с чесноком готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование