Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг)
    • хлебные крошки - 1/4 стакана
    • измельченная курага - 1/2 стакана
    • измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана
    • яблочный сок - 2 ст. л.
    • масло - 1 ст. л.
    • сухой истолченный розмарин - щепотка
    • чесночная соль - 1/4 ч.л.
    • горчица - 1 ст. л.
    • вода - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан необходимо...

    Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование