Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе индейки, тушенное с пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе грудки) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • уксус бальзамический - 2 ст.л.
    • масло растительное - по вкусу
    • анис (молотый) - по вкусу
    • паприка - по вкусу
    • орегано - по вкусу
    • тимьян - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе индейки, тушенное с пряностями необходимо...

    Филе индейки промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать порционными кусочками.

    Лук очистить, нарезать полукольцами. Очищенный чеснок измельчить.

    Добавить к мясу лук и чеснок, следом положить специи: анис, тимьян, паприку, орегано. Налить уксус, аккуратно перемешать и мариновать полчаса.

    Разогреть масло в сковороде, выложить замаринованную индейку и обжарить 5 минут. После обжарки налить небольшое количество воды и тушить до готовности под крышкой. Готовую тушеную индейку с пряностями подавать к столу с любимым гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование