Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка с подливой из кизила и изюма


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1кг
    • кизил - 1 1/2 стакана
    • изюм - 1/3 стакана
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • масло топлёное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка с подливой из кизила и изюма необходимо...

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками, залить кипятком, посолить и довести до кипения. Сняв пену, варить птицу на небольшом огне до готовности. Готовое мясо вынуть и обсушить, бульон процедить.

    Кизил, удалив косточки, смешать с изюмом и залить процеженным бульоном. Добавив сахар и соль, варить ягоды до мягкости, затем взбить смесь блендером.

    Выложить индейку в разогретую сковороду и обжарить на топленом масле до зарумянивания. Затем залить мясо подливой из кизила и изюма и тушить еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование