Тыквенное рагу с индейкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенное рагу с индейкой необходимо...
Лук и чеснок, очистив, мелко порезать. Сладкий перец, удалив сердцевину, порезать квадратиками. В разогретую сковороду с маслом выложить подготовленные овощи и тушить на среднем огне до мягкости. Затем добавить фарш и жарить, помешивая, до темно-золотистого цвета.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Добавив в сковороду к фаршу помидоры и тыкву, приправить солью и специями. Тушить под крышкой на слабом огне еще 20 минут.
Готовое рагу тыквы подавать с тертым сыром и сметаной, украсив зеленью.
реклама