Индюшачьи сердечки на китайский манер
Для рецепта вам потребуется:
- сердечки индюшачьи - 400г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - по вкусу
- перец болгарский - 1 шт.
- уксус - 4 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки на китайский манер необходимо...
Сердечки промыть, разрезать вдоль на две части, полить соевым соусом.
Морковь нарезать кольцами, перец - соломкой, лук мелко порубить.
Обжарить в сковороде чеснок на масле, добавить сердечки и обжаривать 10 минут на среднем огне. Пока готовятся сердечки, для соуса смешать уксус с сахаром, томатной пастой и крахмалом.
К обжаренным сердечкам добавить овощи, обжаривать около 5 минут и залить соусом и 1/4 стакана воды. Тушить под крышкой 1-2 минуты.
реклама